当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县召开上半年市考核指标任务推进会

来源:岐山县人民政府 发布时间:2020-06-30 08:45 浏览次数:

近日,我县召开上半年市考核指标任务推进会,县委常委、常务副县长李少鹏出席会议并讲话。

李少鹏强调,各镇各部门一定要清醒地认识到当前面临的严峻形势,对当前工作的进度、位次心中有数,对全年目标、主攻重点盯住不放。特别是对未达到进度和位次要求的个别指标、项目和任务,相关责任部门一定要正视差距,逐项对照检查,逐项议定措施,加压奋进,最大限度地挖掘潜力,下大功夫强力推进,确保迎头赶上,高质量完成各项目标任务。

李少鹏要求,各镇、各部门要突出重点,围绕市考核指标完成情况,找准薄弱环节,集中力量抓突破,抓发展,紧盯新增中央投资项目和专项债券项目,加快重点项目建设,广泛宣讲《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》,主动对接意向企业落地,相关职能部门要主动深入企业一线指导服务,帮助企业解决发展中的实际困难。全县各级要紧盯目标,争分夺秒,集中精力,目光下看,身子下沉,深入基层抓落实,掀起大干快上的新热潮,确保顺利完成各项目标任务,奋力跻身全市第一方阵。

会上,通报了1-5月份全县市考指标完成情况和就业情况。县委宣传部、县商务局、蔡家坡经开区管委会经规局分别围绕分管工作进行了发言。

各镇镇长、县委和县级国家机关有关部门负责同志,蔡家坡经开区管委会经规局、建设局、招商服务局、统计分局主要负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统