当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

讲好党史故事传承红色基因

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-29 09:44 浏览次数:

6月28日上午,我市举行“讲好党史故事传承红色基因”——庆祝建党99周年主题宣讲活动集中展演。10名从全市党员干部和青少年中评选出的获奖代表现场宣讲,声情并茂地讲述了党的光辉事迹和我市在疫情防控、决战脱贫攻坚等工作中的感人故事。

此次活动由市直机关工委与市委党史研究室联合开展。从4月下旬开始以来,各县区委、市级各部门共报送优秀宣讲作品152份,经过评审,确定一等奖4名、二等奖6名、三等奖20名、优秀组织奖21个。

市委常委、宣传部部长武勇超参加活动并讲话。他希望全市各级各部门和广大党员以这次宣讲活动为契机,积极从先烈先辈和身边先进模范人物的高尚境界中感悟信念信仰,从苦难辉煌的奋斗岁月中汲取斗争精神,从气吞山河的发展历程中强化使命担当,从管党治党的重要经验中淬炼本领能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统