当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县重点工作项目化暨农业产业结构调整推进会召开

来源:岐山县人民政府 发布时间:2020-05-22 17:03 浏览次数:

5月20日,岐山县重点工作项目化暨农业产业结构调整推进会召开,县委书记苏少敏出席会议并讲话,他强调,全县上下要继续加强纪律要求,增强规矩意识,勇担发展之责,用实干实绩,展现党员干部精神面貌和工作作风,为岐山高质量发展尽智出力。县长吴维强主持会议,县人大常委会主任巨文利,蔡家坡经开区管委会主任王海刚,县委副书记张会亚参加会议。

苏少敏指出,全县各级要认真学习贯彻落实县委十七届八次全会精神,以重点工作项目化为抓手,只争朝夕,主动作为,大胆创新,狠抓落实,确保各项重点工作项目有序推进。苏少敏要求,全县各级要充分认识重点工作项目化是提高工作超前性、计划性和规范性的重要举措,也是提升各项工作成效的重要手段,更是实现今年各项目标任务的重要保障。要围绕确定的重点项目工作,实行“一名领导包抓、一套方案推进、一个班子落实、其它单位协作”的项目包抓机制,将每项任务细化分解、责任到人,确保各项工作落到实处,全年各项目标任务顺利完成,奋力跻身全市第一方阵。

苏少敏还对如何谋划、包装、争取重点项目进行了专题辅导。会上,县委常委、常务副县长李少鹏通报重点项目进展、项目入库、新增中央预算内项目资金、债券项目编报、农业产业结构调整、人居环境整治等工作情况。各镇汇报重点工作进展、农业产业结构调整、人居环境整治情况。参加现场观摩会的县级领导对9个镇的重点项目进行点评打分。

会前,全体与会人员现场观摩9个镇9个项目点位。全体县级领导,各镇党委书记或镇长,县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体和蔡家坡经开区党政办、经规局、招商局、建设局主要负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统