市政府召开2020年第六次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2020-03-30 10:18 浏览次数:

3月27日下午,市长惠进才主持召开市政府今年第六次常务会议。会议传达学习了习近平总书记对气象工作的重要指示精神,审议了《关于加强文物保护利用改革的实施方案》《宝鸡市城镇地区清洁取暖工作方案》,探讨了关天经济区大数据中心同城灾备中心项目建设等事宜,分析了一季度全市经济运行形势,安排部署稳增长工作。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加强气象现代化建设,持续做好气象各项工作,切实做到监测精密、预报精准、服务精细,不断提升气象保障水平,努力为经济社会发展提供更优质、更高效的气象服务。

会议强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,尽快推动产能恢复,切实做到两手抓、两不误。要围绕年初既定任务,保持目标不变、力度不减,抢抓时间、攻坚克难,落实责任、落细指导,把失去的时间补回来,全力以赴稳增长,力争各项经济指标走在全省前列。

会议要求,要高度重视文物保护利用,在保护中利用,在利用中保护,让文物“活”起来,为经济社会发展提供重要支撑。要切实加强组织领导,形成工作合力,加快工作进度,把城镇地区清洁取暖工作做细、做实,真正惠及人民群众。要加快关天经济区大数据中心同城灾备中心项目建设,切实做好我市政务、金融、民生等领域的数据安全和数据灾备服务。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统